陜西日報:彩虹集團5000萬元人才發展基金全球獵“英才”
2017-09-14 13:44:28    點擊:

日前,從中國電子彩虹集團在北京召開的科技創新大會上傳來消息:該集團已設立5000萬元人才發展專項基金,力求2年內在全球范圍內公開招募100名戰略管控、資本運營、市場開拓等高級經營管理人才和首席科學家、首席專家、高端技術研發人員等行業領軍人才,助力企業實現跨越發展。
 
據悉,“十二五”以來,特別是2013年重組以來,彩虹集團深入實施創新驅動發展戰略,先后引進48名高層次人才,大力推進科技體制改革,加快研發基地與平臺建設,涌現出了一批優秀創新成果,部分成果達到行業領先水平。

“十三五”期間,彩虹集團將緊盯平板顯示、新能源、現代服務三大核心業務板塊,進一步擴大投資規模,有序推進陜西、安徽、湖南、北京、江蘇、江西等產業基地建設,打造國際知名的平板顯示制造商和綠色能源服務商。

企業的發展離不開人才。為進一步完善創新體系,加速提升企業核心競爭力,彩虹集團決定放眼世界,開放式引才,全面啟動全球“獵英”行動。集團將通過專業獵頭、網絡招聘、專家推薦等多種模式,面向全球招募英才。設立的5000萬元人才發展專項基金,將主要用于為人才提供優厚的薪酬待遇和優越的生活服務設施等。

 

普京参加冰球比赛